Pflanzliche Sahne Caselle, 1 L - 12 Einheiten
Nicht auf Lager
Wann kommt es an?
Wann kommt es an?
Die pflanzliche Mischung von Caselle lässt sich perfekt mit Milchsahne mischen und ergibt ein stabileres Produkt als frische Sahne, wobei gleichzeitig ein authentischer Geschmack erhalten bleibt.
Dieses Produkt ist auch in Einzelpackungen verfügbar.
Es ist sehr stabil, sinkt nach dem Aufschlagen nicht zusammen und vervielfacht sich bis zu 3,5-mal seines ursprünglichen Volumens, was es ideal als Überzug für Gebäck macht.
Einmal aufgeschlagen, bleibt die Sahne, wenn sie abgedeckt und im Kühlschrank aufbewahrt wird, bis zu 24 - 48 Stunden nach dem Aufschlagen in perfektem Zustand. Auch geeignet zum Einfrieren und Auftauen.
Enthält Milchproteine. Glutenfrei.
Genetisch unverändertes Produkt.
Bitte beachten Sie, dass die Sahne im Sommer ihre Dichte verändern kann; Hitze kann die Textur beeinflussen, obwohl dies die Eigenschaften nicht beeinträchtigt. Wir garantieren, dass das Produkt in einwandfreiem Zustand aus unserem Lager kommt.
Anwendungshinweise:
- Vor dem Schlagen 24 Stunden im Kühlschrank bei 2 - 5 ºC lagern.
- Für optimale Schlag-Ergebnisse sollte die Temperatur des Produkts 5 - 6 ºC nicht überschreiten.
- Geben Sie die Sahne in ein sauberes und kaltes Gefäß und füllen Sie es bis zu einem Viertel seiner Kapazität.
- Bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, um Spritzen zu vermeiden, und die Geschwindigkeit allmählich erhöhen, bis das gewünschte Volumen erreicht ist. Es wird empfohlen, nicht zu lange zu schlagen, da das Produkt auf den Kuchen brechen könnte.
- Geschlagene Sahne abgedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
- Das Produkt muss bei unter 20 ºC gehalten werden. Einmal geöffnet, im Kühlschrank bei 2 - 5 ºC lagern und innerhalb der nächsten 3 Tage verwenden.
Zutaten: Wasser, Pflanzenöl (aus Palmöl, vollständig hydriert), Zucker, Emulgatoren (E-472, E-322), Sorbit, Milchproteine, Stabilisator (E-460i), Salz, Säureregulatoren (E-331, E-339ii), Aromastoffe, Farbstoff (E-160a).
Tatsächliche Messungen
- Menge: 12 x 1 L