Pflanzensahne Caselle 1 L - 1 Einheit
Nicht auf Lager
Wann kommt es an?
Wann kommt es an?
Die pflanzliche Sahne-Mischung von Caselle lässt sich perfekt mit Milchsahne mischen, was ein stabileres Produkt als frische Sahne ergibt und dabei einen authentischen Geschmack behält.
Dieses Produkt ist auch im Pack verfügbar.
Sehr stabil, sinkt nach dem Aufschlagen nicht ein und vervielfacht sich bis zu 3,5 mal ihr ursprüngliches Volumen, ideal als Gebäcküberzug.
Einmal aufgeschlagen, bleibt sie, wenn sie abgedeckt und im Kühlschrank aufbewahrt wird, bis zu 24 - 48 Stunden nach dem Aufschlagen in einwandfreiem Zustand. Eignet sich auch zum Einfrieren und Auftauen.
Enthält Milchproteine. Glutenfrei.
Genetisch nicht verändertes Produkt.
Bitte beachten Sie, dass die Sahne im Sommer ihre Dichte ändern kann. Hitze kann Veränderungen in der Textur bewirken, obwohl dies ihre Eigenschaften nicht beeinträchtigt. Wir garantieren, dass das Produkt in einwandfreiem Zustand unser Lager verlässt.
Anwendungshinweise:
- Vor dem Schlagen 24 Stunden bei 2 - 5 ºC im Kühlschrank lagern.
- Für beste Ergebnisse beim Schlagen sollte die Temperatur des Produkts 5 - 6 ºC nicht überschreiten.
- Gießen Sie die Sahne in ein sauberes und kaltes Gefäß und füllen Sie es bis zu einem Viertel seiner Kapazität.
- Bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, dabei Spritzer vermeiden, die Geschwindigkeit allmählich erhöhen, bis das gewünschte Volumen erreicht ist. Es wird empfohlen, nicht zu lange zu schlagen, da das Produkt sonst auf Kuchen bröckeln könnte.
- Die geschlagene Sahne abgedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
- Das Produkt unter 20 ºC halten. Nach dem Öffnen im Kühlschrank bei 2 - 5 ºC aufbewahren und innerhalb der nächsten 3 Tage verbrauchen.
Zutaten: Wasser, Pflanzenöl (aus Palm, vollständig gehärtet), (Palm), Zucker, Emulgatoren (E-472, E-322), Sorbit, Milchproteine, Stabilisator (E-460i), Salz, Säureregulatoren (E-331, E-339ii), Aromen, Farbstoff (E-160a).
Tatsächliche Messungen
- Menge: 1 L