Vanillepudding mit gemahlenem Zimt 61 g - Carmencita
Wann kommt es an?
Wann kommt es an?
Merkmale:
- Vanillepudding mit gemahlenem Zimt.
- 20 Portionen
- Enthält 2 Beutel mit Puddingpulver à 56 g und 5 g Zimt.
- Glutenfrei.
- Kühl und trocken lagern.
Anwendung (1 Beutel für 10 Puddings):
- Schütten Sie 1 L Milch in einen Topf. Fügen Sie 1 Beutel Puddingpulver (28 g), 6 bis 8 Esslöffel Zucker (120 g) hinzu und lösen Sie es auf.
- Erhitzen Sie es bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren, bis es zu kochen beginnt.
- Gießen Sie es in die Behälter und lassen Sie es 1 bis 3 Stunden im Kühlschrank abkühlen.
Zutaten Pudding: Maisstärke, Verdickungsmittel (Carrageen), Aroma, Salz und Farbstoffe (E160b (ii) und Curcumin).
Zutaten Zimt: Zimt.
Tatsächliche Messungen
- Nettogewicht: 61 g