Neutrale Gelatine - Carmencita - 12 Blätter
Wann kommt es an?
Wann kommt es an?
Eigenschaften:
- Ideal für Früchte, Gemüse, Fleisch und Fisch in Gelatine.
- Für den menschlichen Verzehr geeignete Gelatine.
- 6 Blätter Gelatine sind ausreichend für 0,5 L Wasser.
- Anwendung: Legen Sie die Gelatineblätter in kaltes Wasser, damit sie hydratisieren (etwa 2-4 Minuten), bis sie anschwellen und weich werden. Nehmen Sie sie aus dem Wasser und drücken Sie sie aus.
- Bei heißen Gerichten fügen Sie die aufgequollenen Blätter hinzu und rühren Sie, bis sie sich aufgelöst haben. Vermeiden Sie das Kochen.
- Bei kalten Gerichten lösen Sie die aufgequollenen Blätter in etwas heißem Wasser auf. Nachdem sie aufgelöst sind, fügen Sie langsam die Zutaten des gewählten Rezepts zur Gelatine hinzu, während Sie umrühren, um eine gute Vermischung zu gewährleisten.
- Aufbewahrung an einem kühlen und trockenen Ort.
Zutaten: Neutrale Gelatine vom Schwein.
Tatsächliche Messungen
- Nettogewicht: 12 g
- Menge: 12 Blätter.