Pflanzliche Sahne Pristine 1 L - 1 Stück
Wann kommt es an?
Wann kommt es an?
Wichtig: Diese Sahne enthält keine Zutaten tierischen Ursprungs. Sie ist geeignet für Vegetarier und Veganer.
Zuckerhaltige UHT-Zubereitung auf der Basis von Fetten und Ölen pflanzlichen Ursprungs (Palm und Palmkern), ohne Milcherzeugnisse und ohne Proteine. Dies ist eine pflanzliche Fettzubereitung zum Aufschlagen mit leicht milchigem Geschmack. Geeignet für Füllungen und Dekorationen von Kuchen und Eiscreme.
Bitte beachten Sie, dass im Sommer die Dichte der Sahne sich ändern kann; die Wärme kann Veränderungen in der Textur bewirken, obwohl dies ihre Eigenschaften nicht beeinflusst. Wir garantieren, dass das Produkt in perfektem Zustand aus unserem Lager kommt.
Eigenschaften:
- Geeignet für Veganer, Ovo-Lacto-Vegetarier, Lacto-Vegetarier, Laktoseintolerante und Zöliakie-Betroffene. Glutenfrei und laktosefrei.
- Halal-zertifiziert
- Erlaubt die Einbindung von Zitrusfrüchten, Schokolade, Farbstoffen und Geschmacksstoffen.
- Garantiert Qualität, sowohl pur verwendet zum Füllen, Verzieren und Dekorieren von Torten, als auch gemischt, um neue und originelle Cremes zu kreieren.
- Gefriertauglich: Nach dem Schlagen ist das Produkt stabil beim Einfrieren und Auftauen.
- In Italien hergestellt mit primären Zutaten aus der EU und außerhalb der EU.
- Aufbewahrung: Soll bei einer Temperatur von nicht mehr als +25 Grad aufbewahrt werden. Lagerung an einem trockenen Ort (max. 65% r.F.) zwischen 5 - 20 °C. Temperaturschwankungen vermeiden.
- Dose nach jedem Gebrauch gut verschließen. Im Kühlschrank aufbewahren und vor dem Verzehr innerhalb von 3-4 Tagen verbrauchen. Nicht vor dem Schlagen einfrieren.
- Kann Spuren von Erdnüssen enthalten.
- Anwendung: Mindestens 12 Stunden vor Gebrauch im Kühlschrank lagern. Bei einer Temperatur zwischen 8°C und 12°C schlagen.
Zutaten: Wasser, pflanzliche Fette (Palm und Palmkern) (22 %), Zucker (18 %), Stabilisatoren: Sorbitole (E420), Hydroxypropylmethylcellulose (E464), Hydroxypropylcellulose (E463), Guarkernmehl (E412), Xanthangummi (E415), Johannisbrotkernmehl (E410); Emulgatoren: Polysorbat 60 (E435), Natriumstearoyl-2-lactylat (E481), Lecithine (Soja) (E322), Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren (E471); Säureregulatoren: Natriumphosphate (E339), Natriumcitrate (E331); Aromen, Salz
Tatsächliche Messungen
- Menge: 1 L